quarta-feira, 22 de outubro de 2014

SENIORES MASCULINOS NÃO BATEM PIONEIROS

O Santa Luzia FC, passadas três jornadas do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão - Série A, ainda não somou qualquer ponto. A deslocação que efetuou a Bragança, no passado sábado, foi mais do mesmo, com a ressalv , pela negativa, que no segundo tempo do jogo o Santa Luzia FC esteve irreconhecível. Sabendo desde logo das dificuldades que iriam encontrar no nacional, Manuel Ventura e os seus homens vão, certamente, refletir sobre o sucedido, retirar as devidas ilações e continuar a trabalhar com a competência que se lhes reconhece para exibirem a sua manifesta qualidade em jogo e inverterem os resultados desfavoráveis.

Deixamos aqui o comentário ao jogo efetuado pelo técnico adjunto dos auri negros, Miguel Passos:
Entramos bem no jogo. Durante toda a primeira parte fomos superiores ao nosso adversário, comandando sempre o marcador, dando até a ideia de que, a vitória não iria fugir. O resultado de 2-1 a nosso favor ao intervalo, não demonstrava a real superioridade da nossa equipa. No segundo tempo, inexplicavelmente tudo foi diferente. Nem tanto pelo nosso adversário, mas sim pela irreconhecível prestação da nossa equipa. Foi uma segunda parte sem grande história, resumindo-se tão só aos golos do Pioneiros, que aproveitando os nossos momentos de desconcentração, deu a volta ao resultado acabando por vencer por 4-2.