segunda-feira, 13 de abril de 2015

6.ª JORNADA do CAMPEONATO NACIONAL FEMININO com DERROTA

Ontem, a nossa equipa sénior feminina recebeu a ARR Avintenses, em jogo a contar para a 6.ª jornada do Campeonato Nacional. Apesar da boa exibição a nossa equipa não conseguiu levar de vencido o adversário, tendo ficado o jogo com o resultado final de 3-4. Marcaram os nossos golos Melissa (2) e Marina.

Fique com o comentário ao jogo do Treinador Sérgio Carvalho:

Um jogo equilibrado, com grande rigor tático, que teve duas partes bem distintas.
Na primeira parte tivemos uma atitude bastante positiva, dominando as principais fases do jogo. Chegamos ao intervalo a ganhar por 2-1.
Na segunda parte consentimos que o adversário empatasse, apesar de estarmos bem avisados do que faziam quanto atacavam pela nossa ala direita. No minuto seguinte sofremos o terceiro golo, mas voltamos a conseguir dar a volta e repor o equilíbrio na partida.
Não foi justo, mas quem ganha é que merece e ponto final.
Devíamos ter feito mais para garantir que iríamos ao Benfica, na próxima semana, a tentar chegar ao terceiro lugar.
Complicamos a nossa posição, mas vamos continuar o nosso caminho, porque já muita qualidade apresentamos nós este ano e não queremos e não vamos, ficar por aqui. Afinal, estamos completamente dentro dos objetivos da época. Siga caminhando. Pelo futsal feminino!