quarta-feira, 1 de abril de 2015

TAÇA NACIONAL: Juniores femininos entram a ganhar

O Santa Luzia FC recebeu e venceu o Outeirense por 4-3 com golos de Daniela Lopes (2) e Dani (2).
Era o jogo de estreia da nossa equipa júnior na Taça Nacional e não podíamos ter entrado melhor na competição. Abordamos bem o jogo. Aplicamos uma dinâmica ofensiva muito agradável, facto que nos levou ao resultado de 2-0 com relativa facilidade. Mas, o adversário, que vinha de uma vitória importante, nunca deu o jogo como perdido. Uma equipa muito competitiva, que disputou os lances com muita garra, conseguiu ver premiado esse esforço com a obtenção do seu primeiro golo. Assim fomos para o intervalo, a ganhar por 2-1.
Na segunda parte, viemos com muita determinação, com uma velocidade de execução e de deslocamento muito altas e, com naturalidade, conseguimos chegar ao 4-1. Mas como o Outeirense tinha bem preparado o seu 5x4, a 9 minutos do final da partida decidiu implementá-lo, provocando algum desacerto na nossa equipa. Nesta fase obtiveram dois golos e o resultado final da partida ficou por aqui. Um jogo muito interessante, com muita qualidade, a fazer pensar que, afinal, ainda existem clubes que se preocupam com a formação qualitativa das suas atletas. Siga caminhando. Pelo Futsal Feminino!