sexta-feira, 17 de outubro de 2014

SENIORES MASCULINOS PERDEM COM O CABEÇUDENSE

No passado sábado, o Santa Luzia FC recebeu o Cabeçudense, em jogo a contar para a 2.ª Jornada do Campeonato Nacional da 2.ª divisão - Série A, perdendo por 1-3.

Fique com o comentário ao jogo do treinador adjunto, Miguel Passos.

Este foi mais um jogo típico de 2ª Divisão. Uma primeira parte em que entramos bem, conseguindo chegar ao golo, numa fase em que o nosso adversário sentiu algumas dificuldades. Neste período, poderíamos ter marcado mais golos, o que não tendo acontecido, permitiu ao nosso opositor crescer no jogo e empatar ainda no primeiro tempo, resultado que nessa altura me parece injusto para nós. Na segunda parte, o Cabeçudense mostrou ser uma equipa com valor, criando diversas dificuldades e conseguiu mesmo dar a volta ao marcador. Num período em que tendo que arriscar, avançamos com o 5x4, tendo duas excelentes oportunidades para chegar ao empate, o que não acontecendo permitiu ao Cabeçudense, a poucos segundos do final, fechar o jogo com o terceiro golo. Naturalmente, não estamos contentes com o resultado, mas sabemos que aquilo que temos feito, nos permitirá alcançar pontos nos jogos que se avizinham.

Todos os direitos reservados - Santa Luzia FC, Departamento de Comunicação e Imagem, 2014