terça-feira, 6 de janeiro de 2015

EQUIPA SÉNIOR FEMININA VENCE E ASCENDE AO PRIMEIRO LUGAR

O Santa Luzia FC deslocou-se, no passado domingo, a Gondomar onde venceu por 9-1. Os golos da partida forma marcados por: Melissa (4), Carina, Jú, Marina e Dani. Esta vitória permitiu à equipa ascender ao primeiro lugar do Campeonato Nacional - zona norte.
Fique com o comentário do Treinador Sérgio Carvalho:
Resolvemos bem o jogo, numa altura em que o desenrolar dos acontecimentos podiam ter sido diferentes, apenas e só, nos minutos iniciais.
Entramos bem no jogo, chegando ao primeiro golo de forma natural. O adversário estava bem nesta fase e podia, até, ter chegado ao empate. Não aconteceu assim e nós chegamos ao segundo golo, que transformou, por completo, a partida.
Ao intervalo vencíamos por 6-1, o que nos deu bastante conforto.
Na segunda parte o jogo resumiu-se, quase por completo, ao adversário a jogar de 5x4 e nós fomos, calmamente, ampliando a vantagem.
Continuamos a nossa cruzada para chegarmos a porto seguro. Siga caminhando. Pelo Futsal Feminino!